Herren I: 94er distanzieren direkten Kontrahenten Egelsbach

SG Egelsbach – Herren I 30:32 (15:15)

Die Mannschaft von Trainer Andreas Slowik gewinnt das Duell beim direkten Verfolger Egelsbach mit 32:30. Dadurch konnte Platz 5 verteidigt und der Abstand auf Egelsbach ausgebaut werden. Zwischen Platz 5 und 6 beträgt die Differenz mittlerweile 6 Punkte.

Die 94er starteten stark in die Partie und führten schnell mit 2:0 In der Folgezeit erspielte man sich etliche freie Bälle, lies diese aber liegen. Dadurch lies man die Heimmannschaft in die Partie kommen, sodass es nach knapp 10 Minuten 8:7 für Egelsbach stand. In der Folgezeit setzten sich die Hausherren auf 3 Tore ab. Diesen Rückstand konnte man allerdings mit dem Halbzeitpfiff egalisieren.  Nach der Pause blieb die Partie weiterhin hart umkämpft, wobei die Führung lange Zeit auf Kleinostheimer Seite lag. Die 94er lagen bis zur 45. Minute permanent in Front, konnten sich allerdings nicht absetzen. In der 48. Minute konnte Egelsbach mit drei Treffern in Folge egalisieren und für die erste Führung in der 2. Halbzeit sorgen. Die HSG94 reagierte unbeeindruckt und drehte das Spiel durch drei eigene Treffer von Wienand und Bardina zum 25:27. In Überzahl konnte Egelsbach erneut ausgleichen, aber keine Führung mehr erzielen. Nach dem 29:29 konnten sich die Gäste erneut einen 2 Tore Abstand erspielen, der schlussendlich zum 32:30 Auswärtssieg führte.

Andreas Slowik nach der Partie: „Es war das erwartet schwere Auswärtsspiel für uns. Egelsbach ist äußerst unbequem zu Spielen. Sie decken sehr hart und spielen geduldig im Angriff. Man muss immer hellwach sein, um hier bestehen zu können. Meine Jungs haben das heute gut gemacht. Wenn wir uns in den Anfangsminuten für unser gutes Spiel mit Toren belohnt hätten, hätten wir es uns deutlich leichter machen können. Alles in allem ein wichtiger Sieg beim direkten Verfolger. Jetzt haben wir 6 Punkte Abstand geschaffen. “

HSG94: Weih, Seidel; Bardina 13/5, Wienand 6, Eck 4, Ludwig 3, Kosch, Roth, Emge je 2, Rödel, Grünbacher, Wuth