Männl. C-Jugend I: Pflichtaufgabe gegen die HSG Bensheim/Auerbach bewältigt

Einen Tag vor dem Topspiel in Hanau empfing die mC1 die HSG Bensheim/Auerbach. Bereits in den ersten Minuten der Partie merkte man, dass man in der Abwehr keinen richtigen Zugriff auf die Gäste bekam. Daher konnte man sich in der Anfangsphase nicht richtig absetzen und die und beim Stand von 9:8 mussten die 94er die erste Auszeit nehmen. Bis zur Pause lief es dann auch nur bedingt besser. Trotzdem schaffte man einen 18:13-Vorsprung herauszuwerfen. Anfang der zweiten Hälfte erhöhte das Team auf 26:20. Allerdings war sowohl im Angriff, als auch der Abwehr der Wurm drinn. Das nutzen die Gäste, kämpften Ihrerseits und ließen die Führung nicht weiter anwachsen. Am Ende stand ein 35:30 Sieg für unser Team auf der Anzeigetafel. Beim morgigen Spitzenspiel in Hanau bedarf es einer enormen Leistungssteigerung.

Für die mC1 spielten: Noah, Bennett; Adrian 5, Connor 3, Hannes 6, Julius, Leon 2, Jannis 8/1, Julian 3, Fabio, Till 4

Spielfilm: 4:2; 13:10; 18:13 (HZ); 26:20; 32:26; 35:30 (ES)