Männl. E-Jugend 2: Letztes Sommerrundenspiel erfolgreich beendet

TV Schaafheim : HSG 9:14 (HZ 4:10)

Gerade hatten beide Kahler Teams begonnen sich einzuspielen, ist die Sommerrunde auch schon wieder vorbei. Am Sonntag bestritt nun auch die E2 ihr letztes Spiel und man wollte diese kurze Runde nochmal erfolgreich beenden. Fast alle Spieler waren mit an Board und alle waren hoch motiviert. Nach fast 2:30 Minuten fiel dann auch endlich der erste Treffer. Bis zur 10 Minute blieb das Spiel recht ausgeglichen, bis die HSG einen Vorsprung herausspielen konnte, auch weil sich besonders die Abwehrreihe viele Bälle erkämpfte. Zur Pause konnte man sich mit 6 Toren absetzen. Im 6 gegen 6 zeigten sich dann wieder ein paar Zuordnungsschwierigkeiten und Schaafheim kam zu weiteren Treffern. Aber die HSG konnte immer wieder ein Tor dagegensetzen, so dass man am Ende nicht zittern musste. Auch wenn heute wieder alle ihr Bestes gaben, sind die vielen „geklauten“ Bälle in der Abwehr und die Torhüterleistung hervorzuheben.

Für die HSG spielten: Til, Dion, Ole, Luca, Noah, Luan, Julian, Eliah, Leo, Ben, Linus, Milan