Vorankündigung: 15. f.a.n. – Cup vom 27. bis 29. Juli 2018 in Kleinostheim

Auch in diesem Jahr findet der traditionsreiche f.a.n.-Cup in der Mainghauhalle Kleinostheim am letzten Juli Wochenende zum nun mehr 15. Mal statt. Hier feiern die Handballfreunde der Region vor Rundenstart wie gewohnt ein Sportfest, bei dem man Spitzensport und kulinarischen Genuss zu verbinden weiß. Weiterlesen…

94er Fan-Shirts 2018

Ergebnisse:

SPIELBERICHTE

Männl. B-Jugend: Turniersieg beim HHV-Beach-...

Bei gefühlten 36 Grad trat letzten Sonntag unsere männliche B-Jugend beim HHV-Beach-Series in Wenigumstadt an. In der Vorrunde trafen die 94er auf die Mannschaften von Bachgau und Pfungstadt. Durch eine tolle Teamleistung konnte man alle Halbzeiten souv

Männl. B-Jugend: Gewinnt Derby in Stockstadt...

Am Wochenende ging es für unsere männliche B-Jugend zum Derby nach Stockstadt. In der Anfangsphase präsentierten sich die Jungs hellwach und lagen nach acht Minuten schnell mit 0:4 in Front. Danach ließ die Konzentration und Konsequenz in Abwehr und A

Herren I: Knappe Auswärtsniederlage für 94e...

Die 94er verlieren am Samstag knapp auswärts gegen die HSG Aschafftal, welche sich neben der starken Abwehr auf einen gut aufspielenden Torhüter verlassen konnten. Die Partie startete ausgeglichen, keines der beiden Teams konnte sich entscheidend absetz